栗原はるみさんプロデュース、ベイクォーターにある「YUTORI NO KUKANゆとりの空間」へ。
以前は横浜東口にある「SOGO」によく行っていたけれど、すっかりご無沙汰。
そんなこともあって、東口の最近の雰囲気を知らなかった。
横浜自体、乗り換えで下車するだけだし、駅周りの店に行く程度。
西口とは違う落ち着きのある雰囲気は、やっぱりブランドが揃う「そごう」の雰囲気かな?
そんなエリアを抜けてベイクォーターへ。
できたての頃に来て、すっかりご無沙汰だったな。
栗原はるみさんのレシピは、ちょっとした工夫で家庭料理がオシャレになる。
きんぴらにパルメザンチーズがけ…普通思いつかないけれど、
これ、けっこう美味しかった。
お店の雰囲気も、週末のわりにはイイ感じの空き具合で気に入ったけれど、
割り箸が出てきた点が、がっかりポイントか…な。・●
以前は横浜東口にある「SOGO」によく行っていたけれど、すっかりご無沙汰。
そんなこともあって、東口の最近の雰囲気を知らなかった。
横浜自体、乗り換えで下車するだけだし、駅周りの店に行く程度。
西口とは違う落ち着きのある雰囲気は、やっぱりブランドが揃う「そごう」の雰囲気かな?
そんなエリアを抜けてベイクォーターへ。
できたての頃に来て、すっかりご無沙汰だったな。
栗原はるみさんのレシピは、ちょっとした工夫で家庭料理がオシャレになる。
きんぴらにパルメザンチーズがけ…普通思いつかないけれど、
これ、けっこう美味しかった。
お店の雰囲気も、週末のわりにはイイ感じの空き具合で気に入ったけれど、
割り箸が出てきた点が、がっかりポイントか…な。・●